AVAC - PRESENCIAL 64
HORTALIZAS, CEREALES, RAÍCES Y TUBÉRCULOS GRUPO - 1
0%
Previous
Course data
General
Avisos
UNIDAD 1 - 1. La sostenibilidad en la producción de hortalizas, cereales, raíces y tubérculos Hortalizas: semilleros, establecimiento del cultivo, manejo convencional, alternativo e hidropónico.
Sostenibilidad C1
R Verde y más C1
Propagación C2
Establecimiento de cultivos C3
UNIDAD 2 - Cereales: establecimiento del cultivo, manejo convencional y alternativo
Establecimiento del cultivo C4
UNIDAD 3 - Tubérculos: establecimiento del cultivo, manejo convencional y alternativo
Establecimiento de cultivos C3
Manejo del cultivo
Implementación de cultivos
UNIDAD 4 - Raíces: establecimiento del cultivo, manejo convencional y alternativo
Establecimiento de cultivos C3
Nutrición cultivos
Implementación de cultivos
UNIDAD 5 - Leguminosas, establecimiento del cultivo, manejo convencional y alternativo
Establecimiento de cultivos C3
Implementación de cultivos
Nutrición cultivos
UNIDAD 6 - Maquinaria para la producción de hortalizas, cereales, raíces y tubérculos
Manejo y maquinaria
Hidroponía
TAREAS
Propagación sexual
Riesgos agrícolas
Viabilidad de semillas
Transgénicos
Desinfección
GUÍA EXAMEN INTERCICLO
Guía de examen Hortalizas
TAREAS P2
Costos de producción
hidroponía
Verdeo de papas
Plagas y enfermedades
GUÍA EXAMEN FINAL
Guía de examen Hortalizas C R T
Next
Side panel
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
Log in
367550
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
(64) 2024 - 2024
PRESENCIAL
QUITO
EL GIRÓN
AGROPECUARIA
8º NIVEL
367550
Summary
HORTALIZAS, CEREALES, RAÍCES Y TUBÉRCULOS GRUPO - 1
Teacher:
GINA PAOLA TAFUR RECALDE