AVAC - PRESENCIAL 64
  • HORTALIZAS, CEREALES, RAÍCES Y TUBÉRCULOS GRUPO - 1
    0%
  • Previous
  • Course data
    General
    Avisos
    UNIDAD 1 - 1. La sostenibilidad en la producción de hortalizas, cereales, raíces y tubérculos Hortalizas: semilleros, establecimiento del cultivo, manejo convencional, alternativo e hidropónico.
    Sostenibilidad C1
    R Verde y más C1
    Propagación C2
    Establecimiento de cultivos C3
    UNIDAD 2 - Cereales: establecimiento del cultivo, manejo convencional y alternativo
    Establecimiento del cultivo C4
    UNIDAD 3 - Tubérculos: establecimiento del cultivo, manejo convencional y alternativo
    Establecimiento de cultivos C3
    Manejo del cultivo
    Implementación de cultivos
    UNIDAD 4 - Raíces: establecimiento del cultivo, manejo convencional y alternativo
    Establecimiento de cultivos C3
    Nutrición cultivos
    Implementación de cultivos
    UNIDAD 5 - Leguminosas, establecimiento del cultivo, manejo convencional y alternativo
    Establecimiento de cultivos C3
    Implementación de cultivos
    Nutrición cultivos
    UNIDAD 6 - Maquinaria para la producción de hortalizas, cereales, raíces y tubérculos
    Manejo y maquinaria
    Hidroponía
    TAREAS
    Propagación sexual
    Riesgos agrícolas
    Viabilidad de semillas
    Transgénicos
    Desinfección
    GUÍA EXAMEN INTERCICLO
    Guía de examen Hortalizas
    TAREAS P2
    Costos de producción
    hidroponía
    Verdeo de papas
    Plagas y enfermedades
    GUÍA EXAMEN FINAL
    Guía de examen Hortalizas C R T
  • Next
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
    • Log in
    367550
    Home
    Skip to main content

    Course info

    1. Home
    2. Courses
    3. (64) 2024 - 2024
    4. PRESENCIAL
    5. QUITO
    6. EL GIRÓN
    7. AGROPECUARIA
    8. 8º NIVEL
    9. 367550
    10. Summary

    HORTALIZAS, CEREALES, RAÍCES Y TUBÉRCULOS GRUPO - 1

    Presencial enrolment
    • Teacher: GINA PAOLA TAFUR RECALDE