AVAC - PRESENCIAL 65
HORTALIZAS, CEREALES, RAÍCES Y TUBÉRCULOS GRUPO - 1
0%
Previous
Course data
General
Avisos
UNIDAD 1 - 1. La sostenibilidad en la producción de hortalizas, cereales, raíces y tubérculos Hortalizas: semilleros, establecimiento del cultivo, manejo convencional, alternativo e hidropónico.
Sostenibilidad C1
R Verde C1
Propagación C2
UNIDAD 2 - Cereales: establecimiento del cultivo, manejo convencional y alternativo
Implementación de cultivos
Establecimiento del cultivo C4
UNIDAD 3 - Tubérculos: establecimiento del cultivo, manejo convencional y alternativo
Implementación de cultivos
Establecimiento del cultivo C4
UNIDAD 4 - Raíces: establecimiento del cultivo, manejo convencional y alternativo
BPA C4
Manejo de cultivos
UNIDAD 5 - Leguminosas, establecimiento del cultivo, manejo convencional y alternativo
BPA C4
Manejo de cultivos
TAREAS P1
Propagación sexual
Viabilidad de semilla
OGM
GUÍA EXAMEN INTERCICLO
Guía de examen Hortalizas
TAREAS P2
Exposición de plagas
MIPE
GUÍA EXAMEN FINAL
Guía de examen Hortalizas C R T
Next
Side panel
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
Log in
377477
Home
Skip to main content
Course info
Home
Courses
(65) 2024 - 2025
PRESENCIAL
QUITO
EL GIRÓN
AGROPECUARIA
8º NIVEL
377477
Summary
HORTALIZAS, CEREALES, RAÍCES Y TUBÉRCULOS GRUPO - 1
Teacher:
GINA PAOLA TAFUR RECALDE