AVAC - PRESENCIAL 65
  • HORTALIZAS, CEREALES, RAÍCES Y TUBÉRCULOS GRUPO - 1
    0%
  • Previous
  • Course data
    General
    Avisos
    UNIDAD 1 - 1. La sostenibilidad en la producción de hortalizas, cereales, raíces y tubérculos Hortalizas: semilleros, establecimiento del cultivo, manejo convencional, alternativo e hidropónico.
    Sostenibilidad C1
    R Verde C1
    Propagación C2
    UNIDAD 2 - Cereales: establecimiento del cultivo, manejo convencional y alternativo
    Implementación de cultivos
    Establecimiento del cultivo C4
    UNIDAD 3 - Tubérculos: establecimiento del cultivo, manejo convencional y alternativo
    Implementación de cultivos
    Establecimiento del cultivo C4
    UNIDAD 4 - Raíces: establecimiento del cultivo, manejo convencional y alternativo
    BPA C4
    Manejo de cultivos
    UNIDAD 5 - Leguminosas, establecimiento del cultivo, manejo convencional y alternativo
    BPA C4
    Manejo de cultivos
    TAREAS P1
    Propagación sexual
    Viabilidad de semilla
    OGM
    GUÍA EXAMEN INTERCICLO
    Guía de examen Hortalizas
    TAREAS P2
    Exposición de plagas
    MIPE
    GUÍA EXAMEN FINAL
    Guía de examen Hortalizas C R T
  • Next
  • Español - Internacional ‎(es)‎
    English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
    • Acceder
    377477
    Página Principal
    Salta al contenido principal

    Información del curso

    1. Página Principal
    2. Cursos
    3. (65) 2024 - 2025
    4. PRESENCIAL
    5. QUITO
    6. EL GIRÓN
    7. AGROPECUARIA
    8. 8º NIVEL
    9. 377477
    10. Resumen

    HORTALIZAS, CEREALES, RAÍCES Y TUBÉRCULOS GRUPO - 1

    Presencial enrolment
    • Profesor: GINA PAOLA TAFUR RECALDE